Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Ингридиенты на 40 шт.
700 г муки
500 г мёда
250 г сахара
250 г миндаля
200 г цукатов
1 стакан растительного масла рафинированого
3 яйца
2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка специй "швейцарский панпепато"
1 пакет разрыхлителя (16 г)
щепотка соли
****************************************************
Кроме того:
100 г миндаля очищенного
200 г засахаренных черешен
3 стол. ложки сгущенного молока
сливочное масло для смазывания листов.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Набор различных цукатов для выпечки и миндаль неочищенный.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Миндаль посечь крупно. Цукаты нарезать кусочками. Смешать в кастрюле мёд, сахар и растительное масло. Подогреть, пока смесь не превратится в однородную жидкость, но не доводить до кипения. Оставить остывать. Затем смешать с нарезанными цукатами и миндалём. Вымешать до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить яйца. Добавить сухую смесь - муку, разрыхлитель, соль, смесь специй. Вымешать ложкой до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Листы застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части и выложить на листы. Разровнять.Распределить равномерно кисточкой по поверхности сгущённое молоко.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Тупым краем ножа нанести контуры 4 см на 6 см. В центр каждого уложить черешенку и миндаль. Миндаль предварительно разрезать вдоль на две части. Я этого не делала и мне понадобилось чуть больше. Желательно не вдавливать в тесто, т. к. тесто вырастет. Выпекать 40-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого медового цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Готовую коврижку нарезаем по предварительно намеченным контурам и оставляем до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Угощаемся вкусной коврижкой с пьянящим запахом специй! Всем счастливого Рождества и с Новым Годом!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.