ингредиенттер
600 г сырого лосося
100 г крабового мяса (палочек, слабосоленного лосося)
150 г оливок фаршированный анчоусами
30 г желатина
зелень
1 лимон
луковица
соль
лавровый лист, душистый перец в горошках, приправы к рыбе
150 г помидоры черри

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить.


бүкіл экранға

# қадам 2/5



бүкіл экранға

# қадам 3/5

С лимона снять цедру, половинку лимона нарезать дольками, с другой половины отжать сок. Порезать оливки, крабовое мясо и зелень. Смешать лососевое пюре, крабовое мясо, зелень, цедру, лимонный сок. Приправить приправами.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В кастрюлю добавить 250 мл бульона и желатин, нагреть, помешивая, до полного расторения желатина. Помидоры черри разрезать пополам, выложить их срезами вниз в прямоугольную форму для кекса, по бокам разложить дольки лимона. Залить бульон с желатином примерно на 2 см и поставить в морозилку на 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В миску с лососевой массой вылить оставшийся бульон и перемешать. Форму с момидорами достать из морозильной камеры и выложить лососевую массу. Вернуть в холодильник. Закуска будет готова через 4-5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.