Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Язык телячий - 1 шт.
мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг
курица - кусочки 400 г
морковь - 2 шт.
лук - 3 шт.
горошек зеленый - 1/2 банки
зелень - разная
чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 7 шт
желатин - 2 ст. л. полных на 2 литра готового бульона
соль
гвоздика - 3 шт
сухие коренья сельдерея и петрушки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10



бүкіл экранға

# қадам 3/10



бүкіл экранға

# қадам 4/10



бүкіл экранға

# қадам 5/10



бүкіл экранға

# қадам 6/10

Отваренную морковь нарезать кубиками


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Мясо, язык, курицу нарезать мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Смешать нарезанные продукты, добавив зеленый горошек, зелень. У меня был джусай . Можно добавить корнишоны.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Дно формы выложить листиками петрушки, моркови и залить тонкий слой бульона. Дать застыть. Затем выложить все мясо и залить бульон до конца формы. Поставить на холод, но не на мороз до полного зажелирования. Чтобы проще достать террин из формы, можно предварительно выстлать ее пленкой изнутри.Только брать не мягкую пленку, а файловую или использовать рукав для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Застывший террин перевернуть, аккуратно освободив от формы, нарезать и подавать. Покажу еще свое заливное ....


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.