Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г сухой пасты "Ригатони"
1 ст. ложка оливкового масла
2 небольших зкбчика чеснока
1 ч. ложка сухого розмарина
1 луковица
300 г куриной печенки
пучок свежей зелени
1 ст. ложка бальзамического уксуса

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, разумеется до состояния аль денте!


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук и чеснок мелко рубим


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Разогреваем в большой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты до мягкости лука.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем при постоянном помешивании пару минут - ВАЖНО! Печень должна проготовится, но не пересохнуть. Самое то, когда она розовая внутри!


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Добавляем зелень и бальзамик! Смешиваем с готовой пастой. Даем постоять, чтобы паста напиталась соками от печени, и подаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.