Дорадо с луком и изюмом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Дорадо - 3 штуки
Лук - 3 средних головки
Изюм - 150 грамм
Соль, черный перец - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Вот такой получается смесь...


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.