Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

1410
kkal
60%
oqsillar105 г
yog'lar86 g
uglevodlar56 g
kunlik qiymatdan
26 %
17 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
100 ml
1 . kompyuterlar
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Лук нарезаем мелко-мелко.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

В креманочке к сметане любой жирности (в зависимости, какую сметану возьмёте, такой калорийности и будет блюдо!) добавляем лук...


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Яблочко натираем на крупной тёрке...


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Тоже отправляем к сметане!


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Чуть-чуть уксуса не помешает (у меня яблочный). Перемешиваем!


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Филешку нарезаем на удобные для кушанья кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

И смешиваем с соусом из сметанки.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

На данном этапе пробуем... Мне не понадобился сахар, т. к. яблочко оказалось сладкое, и соль я заменила засоленным на зиму укропом - 1 ч. л.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Опять перемешиваем и даём немного настояться,пока жарим картофель.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Картофель выбираем ровный,крупный и гладкий! Нарезаем сначала на кружки специальным ножиком "зигзаг"...


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Затем ставим ножик поперёк полосок и режем на палочки нужной толщины. Чем тоньше - тем быстрее и вкуснее прожарится картофель!


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Жарим данную картофелину в два этапа... Сначала половину выкладываем ровным слоем на разогретое растительное масло и посыпаем крупной солью, как обычно вы солите картошку. Затем кончиком ножа переворачиваем каждую палочку и жарим с другой стороны уже без соли.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Из такой крупной картофелины получается порция картошки фри (она сильно ужаривается!). Подаём к селёдочке и садимся ужинать)))


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Очень вкусно подцеплять картофельной палочкой густой соус (мне он очень-очень понравился!), а селёдочка в такой "шубке" тоже преобразилась и стала благороднее что ли...


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Украшаем наше блюдо китайской капустой,яблочком, лаймом и укропом...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.