"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
слоеное тесто - 0,5 кг
готовое мясо - 250 г
1 ст.л.растит.масла
творог - 300-330 г
50 мл молока
мука - 2 ст.л.
0,5 ч.л. приправы
0,5 ч.л. сухого укропа
щепотка соли
5-6 яиц
1-2 ст.л. тёртого сыра
черри для украшения
форма d = 26 см

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/24

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/24

Из размороженного слоеного теста вырезаем круг с бортиками по форме Вашей сковороды. Плотно прижимаем и накалываем вилкой. У меня форма тефлоновая, поэтому я ее не смазывала.Выпекаем в разогретой до 180* духовке минут 7-10.


бүкіл экранға

# қадам 3/24

У меня осталось тесто еще на порционную формочку. Поступаем с ней так же.


бүкіл экранға

# қадам 4/24

В это время готовим заливку на тесто.Творог (количество тут не принципиально,у меня была пачка 330 г) смешиваем с яйцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/24

Вливаем молоко (или разведенную сметану или сливки) + растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 6/24

Я решила взбить блендером, чтобы совсем не чувствовались комочки творога.


бүкіл экранға

# қадам 7/24

Всыпаем муку с солью. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/24

Для большей убедительности классической яичницы и на усладу мужчинам нам нужно любое готовое мясо (или колбасу) нарезать на полоски.


бүкіл экранға

# қадам 9/24

Отправляем мяско в творожную массу, оставив немного для украшения.


бүкіл экранға

# қадам 10/24

Снова перемешиваем и пробуем на вкус. Кто любит поострее, можно добавить перчику!


бүкіл экранға

# қадам 11/24

Я по своему обычаю добавила сухой овощной приправы.


бүкіл экранға

# қадам 12/24

Итак, достаем из духовки будущую "сковородку" и начинаем заполнять дно творожной начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/24

До краев лучше не заполнять... Я еще оставила массы на маленькую формочку.


бүкіл экранға

# қадам 14/24

В сделанные ложкой углубления вбиваем три яйца на расстоянии друг от друга.


бүкіл экранға

# қадам 15/24

Втыкаем оставшиеся кусочки мяса. Сверху я решила посыпать сухим укропом,но можно после выпечки посыпать и свежим.


бүкіл экранға

# қадам 16/24

В порционной формочке проделываем ту же работу.


бүкіл экранға

# қадам 17/24

Выпекаем большую форму еще полчаса, но, если есть желание, незадолго до окончания, присыпаем сыром, стараясь не задеть желточки.


бүкіл экранға

# қадам 18/24

Первым вынимаем порционную формочку и можно прямо подавать в ней!


бүкіл экранға

# қадам 19/24

Особо голодные могут приступать к трапезе!


бүкіл экранға

# қадам 20/24

Вот и настала очередь большой глазуньи...


бүкіл экранға

# қадам 21/24

Не нужно говорить,что лучше подавать её в горячем виде.


бүкіл экранға

# қадам 22/24

Но и в остывшем виде,поверьте,с горячим кофе тоже будет отлично(это для тех,кто проспал!).


бүкіл экранға

# қадам 23/24

Такой кусочек объединяет сразу три вида белка,тесто придаёт сытности,поэтому Ваша семья будет сыта долго!


бүкіл экранға

# қадам 24/24

Подавать с любыми свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.