"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

194
kkal
8%
oqsillar4 г
yog'lar16 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
120 g
4 . kompyuterlar
105 ml
1 osh qoshiq
200 g
120 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с двумя третями сахара. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, добавить сахар и еще немного взбить. Соединить обе смеси, аккуратно смешать. Постепенно, тщательно вмешивая, добавлять просеянную муку. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при 200 С до сухой зубочистки (примерно 35 мин.). Вынуть из формы и дать полежать ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Для сиропа: разбавить сахар в теплой воде, добавить коньяк и отставить в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Срезать с бисквита уголки, придавая ему нужную форму.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Обрезки помолоть в блендере, отложить.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Делаем крем. Как снять пленку с желтков: положите желток в ладонь, сделайте в нем маленькую дырочку ножом, выпустите содержимое в миску, оставив пленку в руке. Далее смешать желтки в кастрюльке с молоком, добавить сахар, поставить на медленный огонь. Постепенно нагреть. Довести до кипения, дождаться крупных пузырей (минут 5) и снять с огня. На огне остоянно мешать! Накрыть пленкой и отставить. Внизу к рецепту добавляю фото как выглядит смесь.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Масло взбить с ванильным сахаром почти добела.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Когда наша желтково-сахарная смесь остыла, добавлять ее по столовой ложке к ванильному маслу. Взбивать каждый раз. В конце добавить коньяк.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Готовая смесь белая, кремовая.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Разреть бисквит на три пласта. Начинать пропитку сахарным сиропом. Мне нравится делать так как на фото. Потом остатками сиропа ложкой допропитываю то, что осталось сухим. Если любите очень "мокрые" торты, то лучше сделать еще одну порцию сиропа.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Разделить крем на две части. В одну добавить какао.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Собрать торт и обмазать шоколадным кремом бока и верхушку.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Обсыпать бока и верх крошкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Поместить шоколадный крем в мешочек с насадкой и украсить верх торта. Остальное-по желанию. У меня вот сказочные розочки выросли и ежики какие-то :))))


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Промазать белым кремом разрезанные бисквиты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.