Домашний сыр
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 г. творога
молоко 1 ст.
яйцо 1 шт.
зелень.
розмарин
специи "итальянские травы"

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

В кастрюльку налить молоко. положить творог.Добавить чуть взбитое яйцо, проварить мин 10 на медленном огне. постоянно помешивая. Добавить зелень. соль. У меня сегодня свежий укроп и соленая смесь. которую я на зиму готовила. в ней кинза. петрушка. корень пастернака. Добавила сухой паприки. капельку сока граната... Не знаю зачем.. просто так захотелось.Теперь всю смесь выливаем в друшлак с марлей. сложенной в несколько слоев. Даем стечь сыворотке. Это займет примерно час. Сыворотку не выкидываем. Будем печь из нее хлеб.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Теперь ставим сыр под пресс, примерно на 2 часа. И убираем в холодильник на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.