Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Картофель отварной - 3 шт. (средний)
Семга слабосоленая - 300-350 г
Лук репчатый - 2 шт. (средний)
Зеленый горошек - 200 г (свежий или замороженный)
Яйца куриные - 5 шт.
Морковь отварная - 2 шт. (средняя)
Свекла отварная - 2 шт. (средняя)
Сыр сливочный плавленный - 100 г
Майонез - 200 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Собираем салат слоями, промазываем майонезом (через один-два слоя). Предлагаю два варианта подачи этого салата. Оба индивидуальные, т.е. в креманках, но отличаются сборкой. Для начала следует подготовить все ингредиенты: зеленый горошек замороженный залить кипятком на 1 минуту, откинуть на дуршлаг и охладить; рыбу освободить от кожи и косточек; лук нарезать тонко и обжарить до золотистого цвета; отварить яйца и овощи: свеклу, морковь и картофель


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Вариант 1 (подача без креманки): слой 1 - тертая свекла и майонез


бүкіл экранға

# қадам 3/11

слой 2 - тертая морковь


бүкіл экранға

# қадам 4/11

слой 3 - тертые вареные яйца


бүкіл экранға

# қадам 5/11

слой 4 - зеленый горошек, обжаренный лук и плавленный сыр


бүкіл экранға

# қадам 6/11

слой 5 - слабосоленая семга, мелко нарезанная


бүкіл экранға

# қадам 7/11

слой 6 - тертый картофель. Смазать майонезом и поставить в холодильник часа на 2, чтобы хорошенько пропитался


бүкіл экранға

# қадам 8/11

При подаче необходимо перевернуть креманку на плоскую тарелку и освободить салат. Затем украсить майонезом при помощи кондитерского шприца


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Вариант 2 (подача в порционных креманках): очередность слоев та же, что и в варианте 1, но начинаем от обратного. Итак: картофель, лук, рыба с плавленным сыром, горошек, яйца, морковь и свекла. Не забываем про майонез. Поставить в холодильник


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Перед подачей необходимо освежить слой майонеза и украсить тертым желтком и свежим горошком


бүкіл экранға

# қадам 11/11

или таким образом: с тертым желтком и сыром Пармезан. Смотрится такой порционный салат очень празднично. Порадуйте своих гостей этим салатиком. Им обязательно понравится!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.