Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2449
kkal
104%
oqsillar205 г
yog'lar122 g
uglevodlar118 g
kunlik qiymatdan
51 %
24 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
3 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
2 shisha
1 . kompyuterlar
1 shisha
150 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Порежьте курицу на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (как указано на упаковке.)


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Выкладываем их на ровную поверхность,чтобы не слиплись.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Я использовала замороженные грибы (предварительно их отварила). Грибы нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Добавляем к курице грибы и тушим,пока не выпарится вся жидкость.Солим и перчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Теперь соус. В маленькую кастрюлю наливаем молоко,добавляем лук и лавровый лист и доводим до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Накрываем крышкой и оставляем настаиваться 15 минут, потом процеживаем.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Фаршируем наши трубочки.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Форму смажем маслом и посыпем сухарями,туда же и выкладываем наши готовые трубочки в один слой.


бүкіл экранға

# қадам 11/20

На сковороде растопим сливочное масло и всыпем муку,мешаем все деревянной лопаткой. Обжариваем муку пару минут,постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Вливаем тонкой струйкой остывшее молоко (постоянно помешивая,я использую венчик). Мешаем венчиком долго (минут 5) и комочки все разойдутся.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Солим,кладем щепотку мускатного ореха и увариваем на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Соус получается густым. Если у вас много комочков,пробейте соус блендером или процедите.


бүкіл экранға

# қадам 14/20

Желтки взбиваем со сливками,можно вручную,без миксера.


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Влейте смесь в горячий соус и доведите почти до кипения. Уберите с огня.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

Всыпаем тертый сыр...


бүкіл экранға

# қадам 17/20

и мешаем,пока он не расплавится.Все,соус готов.


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Выкладываем соус на приготовленные и разложенные в форме трубочки и ставим в духовку,разогретую до 190 градусов на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Соус очень хорошо зарумянится.Даем немного остыть и нарезаем,стараясь не повредить каннеллони. сверху посыпаем сыром.


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Приятного вам аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.