Шоколад, ежевика и творог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для шоколадного слоя:
3 яйца
80 г сахарной пудры
110 г муки
200 г темного шоколада
200 г сливочного масла комнатной температуры
Для творожного слоя:
1 яйцо
пару столовых ложек сливок
100 г сахарной пудры с ванилью
400 г мягкого сливочного сыра
Для ежевично-сливочного слоя:
50-100 г сахарной пудры (в зависимости от желаемой сладости и кислоты ягод)
2 ст л сахара
250 мл жирных сливок
300 г ежевики (или любой другой ягоды)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Масло взбить с сахарной пудрой в пышную гладкую массу. Пока все взбивается, растопить шоколад на водяной бане. По одному добавить яйца в масялную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Просеять муку, добавить к массе и снова хорошо взбить. Ввести растопленный шоколад, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

В творожную массу добавить пару ложек сливок для мягкости. Взбить с сахарной пудрой и перемешать с яцом. Духовку разогреть до 180, приготовить форму. Выливаем сначала шоколадный слой, выравниваем поверхность и заливаем сверху творожной массой. Выпекать около получаса. Центр верхнего слоя будет "дрожащим", не надо допекать его до полной сухости, иначе пересохнет все) В процессе остывания он схватится. Для этого, не вынимая из формы, дать торту остыть на решетке и убрать в холод. Хоть на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.