Соте "На лужайке"
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Все ингредиенты


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Нарезаем лук, цукини, перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.