Дорадо по-мальтийски
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Дородо 600 г (у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт
Петрушка, укроп (большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20 г
белое вино 50 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.