Омлет с ветчиной и шампиньонами
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

753
kkal
32%
oqsillar40 г
yog'lar58 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
10 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
100 г
8 дана.
1 дана.
50 г
0 шыны
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Грибы нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.