Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
сыр маскарпоне - 500 г
желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 200 г
кофе эспрессо
кофейный ликер - 50 г
какао для посыпки
печенье "Савоярди" - 150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Сварить кофе и добавить ликёр.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На дно намазываем крем и притрушиваем какао.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Поверх снова крем и декорируем какао.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.