УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
на форму диаметром 22
__
Тесто:
150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300 г муки (у меня 150 г обычной пшеничной и 15 0г цельнозерновой)
_______________
Начинка:
1 крупное яблока (или 2 средних)
150 г творога
1 яйцо
50 г сахара
корица

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.