Быстрый луково-сырный киш
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Слоёное тесто - 230 г
лук - 400 г (4 луковицы)
150 мл сливок
50 г рикотты
1 яйцо
3 ст л. тёртого пармезана
150 г твёрдого сыра
соль
форма (диаметр 27 см)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Выложить сверху лук.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Залить яично-сливочной массой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Бортики завернуть на пирог.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.