Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 яйцо,
3 ст. ложки меда,
2 ст. ложки молока,
150 г сахара,
50 г масла,
1 ч. ложка соды
450 г муки
крем:
500 мл молока
3 яйца
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
1 ст. сахара
150 г масла
ванильный сахара
абрикосовое варенье
100 г шоколада
100 мл сливок

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Такое получилось у меня жидкое тесто...


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Теперь выливаем жидкое тесто в муку...


бүкіл экранға

# қадам 4/18

и сразу перемешиваем его...


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Замесив тесто, даем ему отлежаться. Я закрыла его пищевой пленкой, дала 20 минут отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Когда оно остынет, делим его на 4 части и раскатываем одну часть тонко через пленку сразу на бумаге... у меня 18 на 25 см.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Выпекаем быстро до золотистого цвета при 175 гр. - и так 4 раза.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Сразу переворачиваем его и снимаем бумагу.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Даем коржам остыть, подрезаем края, ровняем их...


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все опять же в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Взбиваем теплое масло и по ложке добавляем крем, и хорошо все взбиваем.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Берем корж и выкладываем на него половину крема..


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Сверху кладем другой корж...


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Теперь надо взять абрикосовое варенье и намазать его... но у нас только джем или конфитюр, поэтому я взяла полстакана джема, смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему..


бүкіл экранға

# қадам 15/18

После сверху кладем опять корж и крем и снова корж, ровняем бока кремом.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Дала постоять немного в холодильнике тортику, затем растопила шоколадку со сливками и налила глазурь на верх... Бока я обсыпала крошкой из обрезков. Ставим все в холод, можно оформить в виде торта, мне захотелось сделать потом как пирожные...


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Такой он в разрезе... наши коржики от крема распушились и стали не такими тонкими как были... Стоять ему не надо долго... 4 часов достаточно... Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 18/18

*******************************************************


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(33)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.