Фаршированные кабачки (цукини)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

1195
кКал
50%
ақуыздар114 г
майлар54 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
28 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
2 дана.
1 дана.
50 г
4 дана.
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Кабачки отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Тем временем, нарезать небольшими кубиками хлеб и замочить его в указанном количестве молока.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Лук мелко нарезать и поставить обжариваться вместе с анчоусами в небольшом количестве оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Кабачки слить и немного остудить. Затем, разрезать их вдоль и пополам. Помогая себе чайной ложкой, удалить мякоть из кабачка. Наши кабачки начинают напоминать "лодочки".


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Удаленную мякоть нарезать и добавить к обжаривающемуся луку. Перемешать и подержать на огне еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Тем временем, смешать в миксере замоченный и отжатый хлеб, тунца, кедровые орешки и каперсы. У нас должна получиться достаточно однородная масса.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Включить духовку на 180 С. Во вместительной миске смешиваем луково-кабачковое содержимое сковороды с полученной смесью из миксера ))


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавляем тертый сыр (пармезан), яйца (у меня одно крупное) и свежий майоран, если нет свежего, то сухой (как в моем случае).


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Как следует все перемешиваем и регулируем по количеству соли и перца...


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Форму для выпечки смазать оливковым маслом... Я накрыла пищевой фольгой... Аккуратно начинить полученной смесью половинки цуккини и выложить их в форму. Сверху сбрызнуть немного маслом.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Поставить в духовку запекаться на 20-30 минут, до появления красивой золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Перед подачей дать постоять минут 10. Наслаждаться кабачками в теплом виде! )) Хотя, если остывшие, но не из холодильника - тоже очень вкусно!..


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.