Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свиная корейка на кости 1 кг
Тимьян по несколько веточек
Соль
Черный перец
Яблоки 2-3 шт.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Мясо разрезать на куски между ребрами не дорезая до конца 1 см. Размер кусочка зависит от ширины ребра. Каждый кусочек должен быть на ребрышке. Посолить, поперчить и выложить на каждый кусочек по 2-3 веточки тимьяна с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Яблоки нарезать тонкими полосками и вставить в разрезы


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Переложить мясо в форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 180 С. Время запекания зависит от толщины кусочков, главное не пересушить.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

При подаче можно полить образовавшимся соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.