Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Куриные крылышки – 1 кг
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Лук репчатый (маленький) – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец горошком черный - 7-10 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Оливки без косточек – 10 шт.
Помидоры черри – 9 шт.
Лимон – 1-2 дольки
Яйцо – ½ шт.
Лук порей – 3-4 кружочка
Горошек зеленый (свежемороженый) – 2 ст.л.
Фасоль зеленая в стручках (свежемороженая) – 7-8 шт.
Петрушка – 2 веточки
Соль морская

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Куриные крылышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой до отметки – 3 литра, можно чуть меньше.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Морковку помыть, почистить, лук помыть, срезать нижние корешки, если они грязные, но не чистить шелуху. Сельдерей помыть. Положить все в кастрюлю, добавить перец, соль, поставить на большой огонь. Когда закипит и пена укрепится, убавить огонь до минимума, снять пену. Время варки составляет приблизительно 3,5 часа – бульон упарится значительно, крылья будут прикрыты им примерно на 2 пальца сверху.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Подготовить овощи – помыть помидоры, петрушку, очистить дольки лимона от кожуры и разделить на 4 части. Фасоль в стручках мелко порезать, петрушку разобрать на отдельные листики, морковку из бульона вынуть, охладить, нарезать кольцами. Нарезать несколько тонких колечек лука порея, оливки порезать. Чеснок выдавить через пресс. Яйцо сварить вкрутую, порезать кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Аккуратно вынуть крылья, бульон процедить. На дно порционной посуды положить оливки, затем морковь и несколько колечек лука.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить горошек, фасоль, помидоры, лимон, петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сверху поместить кусочки курицы, свободных от костей. Залить бульоном, чтобы он покрывал сухие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Завершение - кружочек яйца. После остывания ставим в холодильник до следующего дня.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Перед подачей на стол намочить полотенце горячей водой и положить на небольшое время на перевернутую на тарелку миску с заливным. Снять миску с тарелки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.