Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное)
шпинат - 3 пучка
яйцо вареное - 2 шт.
зеленый лук и немного репчатого
яйцо для смазки
кунжут для посыпки
растительное масло - 1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яйца отварить и порубить


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать круг теста изнутри по окружности, до середины.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Защипать таким образом, чтобы получилась сумочка.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Края хорошо скрепить. Можно придавить вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Пирожки смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.