Мясо по-креольски
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кг говядины (мякоть)
1 л мясного бульона
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 большие луковицы
2 больших болгарских перца
2 больших помидора (я брала горсть черри)
оливковое масло для обжарки
соль, перец
лавровый лист 3 шт.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Петрушку и чеснок порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На лук выложить мясо с петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

На мясо - порезанные соломкой перцы...


бүкіл экранға

# қадам 7/8

И помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.