Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Лаваш тонкий (190 г)
арахисовая паста - 200 г
(100 г арахиса обжаренного
1-2 ст.л. растит.масла
2 ст.л. мёда, соль)
очищен. яблоки-350 г
корица - 1 ст.л.
тёртый шоколад - 1 ст.л.
масло для смазывания

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Продукты...Так как тесто нам не надо готовить,приступаем сразу к начинке!


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Всё просто,если заранее у вас сделана баночка арахисовой пасты...У меня съедается она моментально, поэтому быстренько приготовила порцию для рулетика. Взбиваем арахис, прикрывая верх, иначе орехи выстреливают! Немного подливаем масла из косточек винограда (или любого другого!).


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Добавляем пару ложек мёда...


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Яблоки очищаем полностью...


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Натираем на крупной тёрке. Можно сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Перемешиваем пасту с яблоками,припорошив корицей (самые-самые сладкоежки могут добавить ещё мёд или сахар по своему усмотрению,но нам хватило медово-яблочной натуральной сладости!)...Всё! Начинка готова!


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Советую приготовить арахисовой пасты побольше,чтобы осталась и для гренок на завтрак! Штруделя точно на утро не останется!!!))) Подробный рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/52971-arahisovaya-pasta-na-radost-postyaschimsya-no-ugoschayu-vseh


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Разворачиваем лаваш на столе...


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Начинаем наносить начинку,растирая её ложкой...


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Как видно,хватило начинки на весь пласт!


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Решила ещё побольше посыпать корицей!


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Начинаем сворачивать,прижимая по всей длине,лаваш в рулет! Как вы понимаете,можно нарезать и кушать уже в таком виде (все продукты готовые!),но желательно зарумянить ещё в духовке,будет хрустяще-вкусно!!!


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Переносим на смазанный противень...


бүкіл экранға

# қадам 14/18

До этого шага всё соответствовало употреблению в пост...,но верх рулета вкуснее смазать растопленным сливочным маслом (1 ст.л.),а постящимся-растительным,конечно...Масло я растопила в чашке в разогревающейся духовке.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Через 15 минут (можно и больше,кто хочет добавить зажаристости,но на начинку это не влияет) вынимаем из разогретой до 200* духовки такое чудо! Как же мне хотелось отломить самый вкусный зажаристый кончик...,но я утерпела и выполнила своё желание после съёмки)))


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Нарезаем на порции острым большим ножом наш ароматный штрудель...


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Я решила припорошить,пока горячий,тёртым шоколадом (заранее его натираю,чтобы в спешке не кидаться искать,чем украсить выпечку!).


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Теперь можно подавать нашу красоту с восточной начинкой к чаю,молоку или мороженому...Присоединяйтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.