Бабушкин пирог с кабачком, изюмом и грецкими орехами
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
1 . kompyuterlar
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar
85 g
1 . kompyuterlar
75 ml
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
3 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Растопить в небольшой кастрюле 75 г сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Кабачок вместе с кожурой натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Половину грецких орехов растолочь в ступке в крупную крошку.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Растопленное масло перемешать с 3 ст. ложками сахара, влить молоко и взбить все миксером, затем добавить яйцо и еще немного взбить.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Натертый кабачок соединить с измельченными грецкими орехами и изюмом, добавить ванильный экстракт, всыпать разрыхлитель, соль и муку и вымешать тесто ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Влить в кабачковое тесто масляно-молочную массу и еще раз вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Оставшиеся грецкие орехи соединить в ступке с коричневым сахаром, гвоздикой и мускатным орехом и измельчить все в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Небольшую продолговатую форму для кекса смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и посыпать сахарно-ореховой смесью.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.