Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Суточные щи - исконно русский обед
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
0,5 кг квашеной капусты
рулька (кость с мясом) - 400 г
картофель - 2 шт.
морковка - 1 шт.
луковица или лук порей
3-4 зубчика чеснока
4 лавровых листика
0,5 ч.л. кориандра
щепотка смеси перцев
щепотка тмина
1 ч.л. аджики
1 ч.л. соли

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Рулька у нас продаётся уже нарубленная кусочками...,очень удобно..,всегда держу в морозилке для супов! Заливаем водой из фильтра и ставим на огонь. Посолить...


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Примерно через час начинаем заправлять щи ингредиентами...Капусту без рассола (потом можно добавить,кто любит покислее!) выкладываем на доску...


бүкіл экранға

# қадам 4/22

И нарезаем ножом на кусочки для более удобного поедания...


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Хотя в нашей квашеной капусте всегда присутствует тмин,рекомендую бросить ещё щепотку для аромата!


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Отправляем всю капусту со специями в бульон и туда же целиком я кладу картофель...


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Мои специи...Аджику добавим позже.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Начинаем готовить зажарку! Морковь натираем на мелкой тёрке...


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Конечно,лук порей не обязательно,просто я его очень люблю,да и витамины он лучше сохраняет весной,чем репчатый!


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Количество лука нарезаем примерно такое же,как одна большая луковица.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Чеснок тоже нарезаем мелко или выдавливаем...


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Обжариваем весь состав на растительном масле до золотистого состояния...


бүкіл экранға

# қадам 13/22

В конце добавляем ложечку домашней аджики,перемешиваем в сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Отправляем зажарку в кастрюлю с супом.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Все перемешиваем...,пробуем на соль,кислинку и т.д...Варим до приготовления картофеля. Густоту супа регулируем сами...Именно щи мы любим погуще)))


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Готовые картофелины вынимаем на доску...


бүкіл экранға

# қадам 17/22

И разминаем вилкой! Нам так вкуснее))) Затем обратно в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Вынимаем готовые кусочки рульки...


бүкіл экранға

# қадам 19/22

И нарезаем на кусочки...,кожу и кости выбрасываем. Мяско отправляем обратно в суп.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Даём настояться-пропитаться нашим щам,можно укутать в плед до прихода домочадцев! Подаём со сметаной и,например,с сырными гренками...


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Сырные гренки я жарила на завтрак...,пошаговое приготовление можно посмотреть в моём первом рецепте на сайте)))


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Наварите русских щей и Ваша семья будет сыта и рада!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.