Яйца Орсини
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Яйца
Хлеб
Сливочное масло
Зелень
Соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.