ингредиенттер
2 красные луковицы
5 яиц
2 ст.л. прованских трав
4 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
150г сметаны
200г творога
200мл пахты (кефира)
1 ст.л. сливочного масла (для формы)
1 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
*форма диаметром 21см

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Луковицы очистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Посыпать лук прованскими травами, влить уксус, приправить солью, молотым перцем и сахаром и готовить 15 минут на слабом огне. Дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Подготовить форму. Смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Взбить яйца с пахтой.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Творогом и сметаной, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Половину творожной массы выложить в форму, добавить лук.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Затем оставшуюся творожную массу.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180* - 40 - 45 минут. Дать остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.