Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

416
кКал
17%
ақуыздар8 г
майлар18 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
200 г
1 ст. л.
2 дана.
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/23

Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/23

Ревень промыть и обрезать кончики. Чистить молодые стебельки не нужно!


бүкіл экранға

# қадам 3/23

Нарезать на мелкие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/23

Нашинкуем пару ложек цедры.


бүкіл экранға

# қадам 5/23

Отправляем к ревеню.


бүкіл экранға

# қадам 6/23

Затем — манку.


бүкіл экранға

# қадам 7/23

Если есть свежая клубника, добавьте. Я добавила варенье.


бүкіл экранға

# қадам 8/23

Дальше можно добавить сахар и немного ванили.


бүкіл экранға

# қадам 9/23

Положите изюм.


бүкіл экранға

# қадам 10/23

В начинку пойдет только одно яйцо, второе — для верха.


бүкіл экранға

# қадам 11/23

Сметану можно добавить для придания нежности начинке.


бүкіл экранға

# қадам 12/23

Оставить начинку на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/23

Если тесто разморозилось, раскатываем его в тонкий пласт.


бүкіл экранға

# қадам 14/23

Выкладываем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 15/23

Заворачиваем в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 16/23

Хорошо соединить все края рулета, чтобы не вытекал сок.


бүкіл экранға

# қадам 17/23

Второе яйцо взбиваем вилкой в ​​чашке.


бүкіл экранға

# қадам 18/23

Наколоть рулет вилкой и смазать яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 19/23

Можно посыпать орешками.


бүкіл экранға

# қадам 20/23

Выпекайте при 200°C 20 минут. Не доставайте рулет сразу, дайте ему постоять в выключенной духовке 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 21/23

Начинки хватает на 2 рулета.


бүкіл экранға

# қадам 22/23

Разрезаем не сразу, когда почти весь остынет.


бүкіл экранға

# қадам 23/23

Подаем к чаю.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.