Бесподобный брауни с вишней на темном пиве (исключительно для взрослых)
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

692
кКал
29%
Белки24 г
Жиры38 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
180 г
200 г
150 г
125 г
40 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
3 дана.
200 мл
300 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

В большую миску просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить сахар и соль. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

шоколад наломать на кусочки и смешать с маслом, поставить или на водяную баню плавиться или в микроволновку


бүкіл экранға

# қадам 3/12

шоколад с маслом должны стать вот такой гладкой и блестящей массой


бүкіл экранға

# қадам 4/12

добавить ее в сухую смесь и перемешать


бүкіл экранға

# қадам 5/12

яйца взбить (отдельно) и влить в тесто и все вместе взбить миксером


бүкіл экранға

# қадам 6/12

масса станет гуще


бүкіл экранға

# қадам 7/12

вливаем пиво...


бүкіл экранға

# қадам 8/12

добавляем вишни ( у меня были замороженные, без косточек, воду с них надо естественно слить)


бүкіл экранға

# қадам 9/12

лопаткой тщательно перемешиваем, так чтобы масса стала однородной, шелковистой и гладкой...


бүкіл экранға

# қадам 10/12

перелить тесто в подготовленную форму - я ее застелила пергаментом, немного смазала маслом. Форма стеклянная - 25х30 см


бүкіл экранға

# қадам 11/12

выпекать 30 минут при 180 гр. они должны стать упругими, но в тоже время влажными и на вид недопечеными!


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Остудить полностью в форме, аккуратно перенести на доску и нарезать на порционные кусочки. Вкуснее будут наутро, если оставить их на ночь в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.