Севиче из лосося
Севиче из лосося
Севиче из лосося
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

850
кКал
36%
Белки73 г
Жиры24 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
20 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Форель нарежьте некрупными кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Переложите в стеклянную посуду и полейте соком лайма. Дайте постоять минут 5 и залейте соком лимона. Рыба заметно побледнеет.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Тем временем нарежьте лук перьями. Немного посолите и помните руками. Промойте под проточной водой.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Помидоры нарежьте кубиками, слегка посолите, чтобы они дали сок.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Перец также нарежьте кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Оливки нарежьте колечками.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Переложите все составляющие в посуду к рыбе, посолите и добавьте острый перец, перемешайте. Советую добавить немного жгучего перца чили без семян, но у меня не было свежего, поэтому я посыпала сушеным.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Залейте свежевыжатым апельсиновым соком. Еще раз перемешайте и оставьте на 30 мин. Хотя можно подавать на стол сразу же. Но поскольку я добавила лук и перец, то хотела, чтобы они пропитались цитрусовым соком.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Перед подачей добавьте крупно нарезанную кинзу. А дальше — наслаждайтесь вкусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.