Рыбка "Чудо обыкновенное"
Рыбка "Чудо обыкновенное"
Рыбка "Чудо обыкновенное"
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
3 тушки некрупного карася (по 400 - 500 г)
150 г сыра моцарелла
2 сладких перца - красный и зелёный
5 средних помидора
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 ст л томат-пюре
1 ч л морской соли
чёрный молотый перец, 3 веточки розмарина
оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Вот такого золотого карася я сегодня буду готовить. Приступим!


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. При желании можно разделить на филе.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

В разогретом оливковом масле поджарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и переложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать соломкой. 3 помидорки нарезать дольками, а 2 другие нарезать кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

На оливковом масле слегка подрумянить кольца лука.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

К луку добавить нарезанный соломкой перец, дольки помидор и потушить 7 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Затем добавить томат-пюре, чеснок, нарезанный ломтиками, перемешать. Добавить соль и чёрный молотый перец. Протушить ещё 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Овощи выложить в форму для запекания. Рыбу нафаршировать чередуя кружочками моцареллы и кружочками помидор.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выложить рыбу на овощную "подушку" и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 - 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и холодном виде! Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.