Брускетта c жареным перцем
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 
ингредиенттер
2 перца, разрезать пополам продольно
400 г помидоров черри
3 ст. ложки каперсов, промыть и осушить
2 ст. ложки красного винного уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
Крупная соль и молотый перец
8 ломтиков хлеба, на тосты
30 г сыра пармезан, натереть или лучше срезать овощечисткой

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Помидоры четвертовать


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло. Приправить солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.