Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Черешня - 500 г
Помидоры - 2-3 шт. (~600 г)
Сладкий красный перец - 2 шт.
Сладкий красный лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 3 см
Базилик - 2-3 веточки
Мята - 2-3 веточки
Белый хлеб - 2 куска
Красный винный уксус - 50 мл
Оливковое масло - 150 мл
Соль, перец
Вода - 100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке имбирь.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Все ингредиенты взбиваем в блендере до нужной консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Охлаждаем в холодильнике 2 часа. Разливаем по бокалам, добавляем кубики льда. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.