Закусочные рулетики из кабачков
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
2-3 небольших молоденьких кабачка (цукини)
2 небольшие морковки
1 уп. сыра (8 пластинок)
1 уп. бекона (8 полосок)
соль
зубочистки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Морковь отварить в кожуре.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Подготовить кабачки (цукини), хорошо промыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Кабачки нарезать пластинами. Вскипятить воду, посолить и бланшировать пластины кабачков в течение 3 мин. Затем снять кастрюлю с огня, горячую воду слить и залить холодной водой на пару минут. Вынуть остывшие пластины кабачков, обсушить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Подготавливаем бекон, сыр, очищаем отваренную морковь. Морковь разрезаем вдоль, затем ещё вдоль и делим пополам. Получаются небольшие брусочки (если морковка совсем маленькая - это ещё лучше - можно использовать половинки!).


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На стол выкладываем ломтик бекона, сверху укладываем пластину кабачка, сыр и на самый край - брусочек моркови.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Плотно сворачиваем рулетиком и скрепляем деревянными зубочистками.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выкладываем полученные рулетики в смазанный растительным маслом противень. Запекать нужно около 20 мин. в разогретой до 180 г духовке. Если вы используете пластины плавленного сыра, то во время запекания небольшое количество сыра может вытечь, получится пикантный соус к рулетикам.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и подаём к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.