Испанский клафути из тунца
Испанский клафути из тунца
Испанский клафути из тунца
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

231
кКал
9%
ақуыздар23 г
майлар13 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
6 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
350 г
4 дана.
250 мл
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Тунца вынуть из банки и немного размять в миске вместе с рассолом (но не до кашеобразного состояния).


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Крахмал развести в 3 ст л молока.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

В миске взбить венчиком яйца и, продолжая взбивать, добавить оставшееся молоко. Влить в молочно-яичную массу разведённый крахмал.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Затем добавить мякоть томатов ....


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Туда же добавить мясо тунца...


бүкіл экранға

# қадам 6/9

....и половину натёртого на крупной тёрке сыра. Приправить по вкусу солью, перцем и тщательно перемешать.Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Равномерно выложить приготвленную рыбную массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сверху разложить оливки (примерно на одинаковом расстоянии друг от друга).


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Сверху присыпать сыром. Форму поставить в разогретую до 180 г духовку на 35-40 мин.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовому клафути дать остыть. Очень вкусным получается и охлажденное блюдо в сочетании со свежими овощами! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.