Иерусалимский бублик
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1/2 кг муки
1 1/2 стакана теплого молока
25 г свежих дрожжей ( порошком или растереть в крошку )
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки масла канолы
1/2 столовой ложки соли
Для присыпки:
Заатор по вкусу (я не добавляла)
Семена кунжута по вкусу
Яйцо или молоко
Соль крупная

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Все ингредиенты для теста смешать в комбайне с крюком для теста, пока тесто не станет однородным, гибким и гладким (у меня вышло очень липко но муки в этот момент не добавлять). Накройте тесто и уберите в теплое место на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Через полчаса, выложить тесто из миски, если нужно добавить не много муки и слегка размять (тесто должно оставаться слегка липким), разделить тесто на 4 шара.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Сделайте отверстие руками в шаре, и медленно растянуть в форму бублика, можно так и оставить, но в классике они удлиненные и узкие.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разложить на продвинь выложенный бумагой для выпечки, накрыть полотенцам и дать подняться еще полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Помазать взбитым яйцом или/и молоком (я только молоком) и посыпать щедро по вкусу (люблю с кунжутом и крупной солью)


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Спасибо Наташеньки - Натали - за рецепт хлеба - Простой домашний хлеб http://www.edimdoma.ru/retsepty/55202-prostoy-domashniy-hleb Очень вкусно это правда ! Спасибо за рецепт!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.