Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
250 г слоёного теста
взбитое яйцо
1 ч.л. сливок
сахар для верха
пачка творога-250 г
2 ст.л. сгущёнки
изюм-4 шт.
гвоздика-4 шт.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Пачку теста размораживаем...Моя состоит из двух пластов,я разделила её на два варианта слоек...,пока берём один пласт,слегка раскатываем и намечаем два круга-рожицы)))


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Нажимаем пока краем миски с одной стороны...


бүкіл экранға

# қадам 4/20

С другой только намечаем будущие ушки...


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Примерно в центре рюмкой намечаем пятачок. Можно выкроить отдельно...,но тогда и выпекать пятачок придётся отдельно.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Для дырочек в пятачке ломаем две гвоздички пополам и втыкаем в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Для глазок втапливаем в тесто две изюминки.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Взбиваем яйцо...(хватит на два вида слоек!)


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Я чуть плеснула ещё кофейных сливок...


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Выкладываем мордашки в смазанную форму и покрываем кисточкой взбитым яйцом. Сверху присыплем сахаром...


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Выпекаем в разогретой духовке до золотистого состояния минут 15 при 200*. Пока не трогаем,оставив на доске или в форме.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Когда остынут,острым ножом прорезаем бок и ведём вдоль,полностью раскрывая на две половинки слойку.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Для начинки пастообразный творог смешиваем со сгущёнкой...


бүкіл экранға

# қадам 14/20

Растираем,пробуем на вкус...


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Кладём столовую ложку на нижнюю часть хрюши и размазываем...


бүкіл экранға

# қадам 16/20

И так заполняем обе мордочки начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Накрываем верхней частью мордочки,не надавливая...,тесто сверху хрупкое!


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Можно спрятать начинку...,но я специально сделала её видимой))),так аппетитнее)))


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Подаём порционно на блюдечке весёлую мордашку и не забываем вытащить гвоздички)))


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Как я уже говорила,слойки получаются большими...,как для взрослых...Для маленьких можно сделать помельче поросят)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.