ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
250 г маргарина
150 г горького шоколада
200-250 мл сливки 33%
200-250 мл воды
0,5 стакана сахара
6 ст. л. кукурузного крахмала
2-3 пачки печенья "Мария" (количество зависит от размера формы)
Готовый крем в упаковке (ванильный или сливочный)
Ванилин
Какао порошок для присыпки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В форму крошим крупно печенье


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В кастрюле завариваем маргарин, шоколад, сахар, сливки, воду, крахмал и ванилин. Постоянно перемешивая доводим до кипения и как только загустеет СРАЗУ снимаем с огня ( если передержать на огне масса станет жидкой).


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Заливаем готовой шоколадной массой печенье и хорошенько всё перемешиваем и разравниваем так, чтобы масса стала ровной. Ставим форму в холодильник


бүкіл экранға

# қадам 4/5



бүкіл экранға

# қадам 5/5

Готовым кремом смазать остывшую шоколадную массу, разровнять и посыпать порошком какао. Если готовить тортик вечером и до утра оставить в холодильнике, то он станет еще более нежным!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.