Вертута с вишней
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

867
кКал
36%
ақуыздар17 г
майлар41 г
көмірсулар108 г
күнделікті нормадан
4 %
8 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
1 . chimchilash
3 shisha
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 shisha
1 . chimchilash
1 . kompyuterlar
Начинка
800 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Если вишня замороженная, то ее выложить на сито размораживаться, чтобы сошла влага, лучше на ночь. Если вишня свежая — вынуть косточки.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, внутри горки сделать углубление.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

В лунку влить растительное масло, сметану, сливочное масло комнатной температуры, соль и гашеную уксусом соду. Добавляя теплую воду, замесить тесто. Тесто мягкое, не прилипает к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Тесто разделить на 4 части. Накрыть полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать тоненько прямоугольником. Лист теста слегка смазать растительным маслом и слегка посыпать сахаром. С длинного края выложить вишню в ряд, присыпать сахаром (если вы помните, в тесте у меня отсутствует сахар, поэтому количество сахара кладите по своему вкусу и в зависимости от кислоты вишни).


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Вертуту скрутить рулетом, защипав края, и выложить на противень. При некоторой сноровке, удается уложить все 4 вертуты на 1 противень. Вертуты смазать желтком.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

И выпекать в разогретой духовке при 200°С до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Если начинка яблочная, то яблоки нужно очистить от шкурки и нарезать на мелкие кусочки. Если начинка из тыквы, то ее нужно натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита! Но хочу предупредить: рука сама тянется за следующим кусочком:)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.