Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1/2 скумбрии горячего копчения
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 молодая морковка
2 ст.л. сливочного масла
60 г свежего зеленого горошка (можно свежезамороженный или консервированный горошек)
4 яйца
2 веточки укропа
соль, перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Молодой зеленый горошек почистить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Наша фритатта готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.