Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
3 яйца
соевый соус - около 1 ст..л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
масло для жарки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Продукты...Рисовый уксус я заменила несколькими каплями бальзамического уксуса.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Взбиваем яйца (в оригинале при помощи палочек!) и дальше всё по вкусу... Лучше не долить соевый соус, чем перелить! Он служит вместо соли, поэтому соль не добавлять!


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Наливаем в разогретую с маслом сковороду поварёшкой первый блинчик. Он получился толстоват))), но ничего страшного, он проведёт на огне больше всех времени и пропечётся)))


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Почти сразу снизу блинчик схватится и можно начинать сворачивать его лопаткой прямо на сковороде!


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Старайтесь сворачивать равномерно по всей длине.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Загоняем в угол первый блинчик и тут же вливаем вторую порцию, капнув масла на сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Как видите тесто зальется под первый рулетик..., так и должно быть!


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Теперь подворачиваем лопатку под первый рулет...


бүкіл экранға

# қадам 9/20

И сворачиваем уже в противоположном направлении!


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Наливаем третью порцию омлетной массы и она тут же схватывается из-за своей тонкости...


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Просовываем лопатку под толстеющий рулет...


бүкіл экранға

# қадам 12/20

И ведём,сворачивая, к краю сковороды.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Уф, последнюю порцию выливаем)))


бүкіл экранға

# қадам 14/20

И сворачиваем четвёртый блинчик, начиная с готового рулета!


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Доводим до желаемой золотистости...


бүкіл экранға

# қадам 16/20

И осторожно вынимаем!


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Разрезаем и подаём как самостоятельное блюдо!


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Очень вкусно макать в остренький соус)))


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Например,японский соус...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56890-yaponskiy-sous-nedelya-yaponskoy-kuhni)


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Или подаём вместе с грибным супчиком...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56888-yaponskiy-gribnoy-sup-nedelya-yaponskoy-kuhni)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.