Фетуччине с лисичками
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
250-300 г пасты фетучини
300 г свежих лисичек
100 мл. сливок (жирность 20 %)
70 г варено-копченой грудинки
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Лисички хорошо промыть. Большие разрезать, маленькие оставить, как есть. По рецепту лисички отваривать не нужно, но я все же отварила, на всякий случай.)))))


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и 1 ст. л. растительного масла до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить нарезанную грудинку и обжарить на небольшом огне 3-4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавить лисички (если вы их отваривали, то отжать воду) и готовить на небольшом огне 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Приправить солью и перцем, добавить сливки и готовить еще 2-3 минуты, пока сливки немного не выпарятся.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Листья петрушки измельчить, добавить к грибам, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Одновременно с грибным соусом готовим пасту. Фетучини нужно отварить в подсоленой воде, согласно инструкции.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовые фетучини заправить 1 ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать с грибным соусом.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать немедленно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.