Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1695
кКал
72%
Белки48 г
Жиры134 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
12 %
26 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
185 g
70 g
2 osh qoshiq
1 novda
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для майонеза
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
200 ml
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, по капле вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и уксус, а затем тонкой струйкой влить оставшееся масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Багет разрезать вдоль пополам.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Смазать каждую половинку хлеба небольшим количеством майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Из тунца слить жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Кукурузу соединить с тунцом, посолить, поперчить, добавить 1 ч. ложку с горкой майонеза и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Петрушку и зеленый лук мелко порубить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Одну половину багета смазать кукурузно-тунцовой начинкой, посыпать петрушкой и луком, сверху выложить ломтики сыра и накрыть второй половиной багета.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и выложить бутерброд из багета так, чтобы сыр оказался ближе к сковороде, придавить руками и обжаривать в течение 3 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.