Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

918
kkal
39%
oqsillar41 г
yog'lar51 g
uglevodlar74 g
kunlik qiymatdan
10 %
10 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Фрикадельки
250 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Основные
3 . kompyuterlar
300 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
300 ml
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подсоленной воде.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь. И еще пассировать 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к луку и морковке. Жарить еще минут 7-10.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

В конце жарки добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошо, быстро все перемешать! Несколько грибочков оставить для украшения.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

С почти готового картофеля сливаем часть отвара, а часть оставляем - примерно миллилитров 150 оставить!


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Влить сливки.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Когда сливки дойдут до кипения, добавить фрикадельки.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Дать им чуть-чуть провариться, минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Затем добавить грибную зажарку, хорошо перемешать и довести до готовности. То есть, томить еще 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Готовый суп пюрировать с помощью блендера, предварительно вытащив фрикадельки. Затем фрикадельки вернуть обратно в кастрюлю, суп поставить на средний огонь и довести до кипения, но не кипятить! Если Вам покажется суп густым, можно добавить еще отвара картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить грибами и зеленью! Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.