Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кг телячьей грудинки
40 г вяленых томатов
40 г маслин
3 ломтика белого хлеба
100 г куриной печени
1 яйцо
цедра 1/2 лимона
3 ч.л. рубленой зелени
250 мл красного сухого вина (по желанию)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. У меня, к сожалению, не оказалось толстой нити, и я заколола отверстие зубочистками.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Далее обжариваем нашу телятину с двух сторон на сковороде, по нескольку минут на каждой, до получения золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.