Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
100 г сыра Джюгас (12 мес.)
4 яйца
100 мл сливок 20%
1 ст. л. сливочного масла
100 г помидоров черри
30 г вяленых томатов
4 ломтика пшеничного хлеба
несколько перьев зеленого лука и горсть салатных листьев для подачи
4 ст. л. оливкого масла
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сыр Джюгас натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.