Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 
ингредиенттер
2 ст.л. оливкового масла
500 г тыквы
3 средние картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 помидора
500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г)
800 мл - 1 л овощного бульона
200 мл сливок 10%
1 ч.л. смеси перцев
соль
тыквенное масло для подачи (опционно)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе). Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи. Добавляем сливки и доводим суп до кипения. Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.