Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кг мясного фарша (любого на ваше усмотрение)
1-2 сырых куриных яйца
6-5 отварных куриных яиц
3-4 репчатые луковицы
растительное масло
майонез
сушеный чеснок
соль
перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.